Прохождение Военного квартала в героическом режиме

Прохождение Военного квартала в героическом режиме

Если вы добрались до Военного квартала в героическом режиме, то вы находите на середине пути к получению рубашки Наксрамаса. Очередные 3 босса ожидают вас в этой части Наксрамаса, справиться с которыми может оказаться и не такой простой задачей.

Иструктор Разувий

Это первый босс Военного квартала. Сила его героя чем то напоминает силу героя Лотхиба. Сбить с ног — позволяет наносить герою оппонента 4 единицы урона за один кристалл маны. Но самая большая опасность, с которой вам предстоит столкнуться, играя против Разувия — это его оружие Огромный клинок. В героическом режиме данное оружие наносит 20!! единиц урона герою оппонента и 10 вражеским миньонам. И это всего за 3 кристалла маны.

Колода Разувия в героическом режиме

Стратегия игры против Разувия в героическом режиме

Наиболее оптимальным классом для противостояния с Разувием считается Жрец. В связи с тем, что в начале игры под ваш контроль попадут оба ученика босса, в вашей колоде желательно наличие таких карт, как Божественный дух и Внутренний огонь, которые отлично с ними синергируют. Однако рассчитывать только на эту комбинацию не стоит. Во-первых, вам должна сопутствовать невероятная удача, чтобы вам зашли эти карты в начале игры, ну и во-вторых, Разувий имеет несколько способов для уничтожения сильных провокаторов (Черный рыцарь, Потасовка).

К чему вам нужно стремиться, так это к попытке копирования Огромный клинок из колоды или из руки оппонента. Следовательно, заклинания Внутреннее зрение и Украденные мысли мы однозначно засовываем в колоду, причем по две копии каждой карты.

Имейте ввиду, что, начиная уже с четвертого хода, Инструктор может нанести вам целых 24 единицы урона только с руки, так что в конце каждого хода у вас под контролем в обязательном порядке должны находиться провокаторы.

Если у вас получится стырить Огромный клинок, то победа не заставит себя долго ждать. У Разувия не имеется никакого лечения, следовательно двух ходов вам будет более чем достаточно для нанесения ему большого количества урона. Здесь самым сложным оказывается самому не склеить ласты в эти в два хода — большое количество провокаторов должны исключить такой вариант развития событий.

Колода Жреца против Разувия в героическом режиме

Колода Жреца против Разувия в героическом режиме

Колода Чернокнижника против Разувия в героическом режиме

Колода Чернокнижника против Разувия в героическом режиме

Еще одна колода Жреца в героическом режиме

Еще одна колода Жреца в героическом режиме

Готик Жнец

В героическом режиме сила героя Готика претерпела несколько изменений. Так, теперь она не только стоит всего одну ману, но, помимо карты, дает боссу еще один дополнительный кристалл маны. Изменилась и колода второго босса Военного квартала: добавились карты Могильщик и Конь смерти, а также было увеличено количество копий карт Поганище и Порча.

Колода Готика Жнеца в героическом режиме

Стратегия игры против Готика в героическом режиме

На раннем этапе игры вас может сильно напугать сила героя Жнеца. И не удивительно: Жатва является очень удобной способностью — фактически она бесплатно дает одну карту и преимущество в следующем ходе. Однако, сила данного босса может оказаться и его слабостью, если сделать все правильно. Все, что вам нужно будет сделать — это терпеть Готика до тех пор, пока у него не закончатся все карты и он не начнет получать урон, набирая карты смерти. Вы можете даже помочь ему в этом, разыгрывая такие карты, как Близость к природе и Вайш'ирский оракул. При удачном раскладе вам может даже удастся сжечь пару его карт.

Естественно, вам понадобиться большое количество лечения в вашей колоде, так что такие классы, как Жрец и Воин будут отлично смотреться в противостоянии с Готиком Жнецом. У вас также возникнут проблемы с последствиями предсмертного хрипа безжалостных существ противника, однако удалять их лучше также, как и в обычном режиме игры — провоцируйте или увеличивайте их атаку, разменивая их с миньонами оппонента. Можно также попытаться заполонить свою сторону стола существами, чтобы не дать появиться призрачным существам на поле боя.

Колода Жреца против Готика в героическом режиме

Колода Жреца против Готика в героическом режиме

Колода Паладина против Готика в героическом режиме

Колода Паладина против Готика в героическом режиме

Колода Шамана против Готика в героическом режиме

Колода Шамана против Готика в героическом режиме

Четыре всадника

Барон Ривендер не претерпел значительных изменений в героическом режиме игры. Сила его героя — Нечестивая тень — осталась без изменений. Колода также осталась прежней, единственное усиление, которое он получил — это увеличение атаки Рунический клинок, которое теперь наносит 8 единиц урона после смерти всех всадников. Однако, справиться с последним боссом Военного квартала все равно оказывается не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Немаловажным фактором в этом стал запрет на две карты — Вестник рока и Равенство. После использования этих карт, Барон не только отменит их действие, но еще и ехидно посмеется над неудачливым оппонентом.

Колода Ривендера в героическом режиме

Стратегия игры против Ривендера в героическом режиме

Существует два класса, которые отлично смотрятся в противостоянии с четырьмя всадниками — это Жрец и Друид. Давайте подробнее рассмотрим тактику и стратегию игры за каждого из них.

Игра за Жреца, убедитесь, что в вашей стартовой руке будут присутствовать такие карты, как Владыка Смерти, Немота и Слово Тьмы: Боль. На первом ходу с большой долей вероятности Ривендер разыграет один из своих секретов. На втором ходу уничтожьте одного из рыцарей с помощью Слово Тьмы: Боль и посмотрите, какой секрет вы откроете. Если это будет Отмщение, то сразу же наложите Немота на усиленного миньона — так вы убьете сразу двух зайцев. Если же секрет противника не открылся, значит там Покаяние и розыгрыш Владыка Смерти в последующем ходе будет не самым удачным решением. В таком случае разыграйте Железноклюв или комбинацию Безумный алхимик + Божественная кара.

Не спешите уничтожать всех всадников, если вы не уверены в своей скорой победе: все же лучше получать 2 урона от всадников, чем 8 от Рунический клинок. Существует два удачных вариантов завершения игры. Первый заключается в использовании Темное безумие или Жрица Тьмы на последнего из всадников, усиления его с помощью карт Божественный дух и Внутренний огонь — таким образом вы получите необходимые вам 14 единиц урона. Еще одним способом победы над Ривендером является наложение эффекта немоты на всадника, а затем добивании Барона с помощью таких карт, как Священный огонь и Взрыв разума.

Играть за Друида в противостоянии с Ривендером оказывается не менее увлекательно. Постарайтесь вытащить на муллигане карту Близость к природе — она не только уничтожит одного из всадников на первом ходе, но и даст оппоненту две карты. Что может быть в этом хорошего, спросите вы? На самом деле может. Так как вся колода Ривендера состоит только из заклинаний, то, не имея для них цели, он не будет ничего разыгрывать. Следовательно, он будет набирать и набирать карты до тех пор, пока они не начнут сгорать.

Удачно разыграв Ядовитые семена, вы сразу можете перевернуть ситуацию в свою пользу. А расправиться с появившимися 2/2 существами вам поможет комбинация из Маг крови Талнос + Размах, что, помимо всего прочего, еще и нанесет 5 единиц урона самому Барону.

Наличие таких карт, как Чудесный дракончик и Призрачный рыцарь также желательно для вас. Эти существа имеют неуязвимость к магии и могут доставить немало хлопот Барону Ривендеру.

Колода Жреца против Ривендера в героическом режиме

Колода Жреца против Ривендера в героическом режиме

Колода Друида против Ривендера в героическом режиме

Колода Друида против Ривендера в героическом режиме

Колода Мага против Ривендера в героическом режиме

Колода Мага против Ривендера в героическом режиме

Комментарии и мнения