Прохождение Логова ледяного змея в героическом режиме

Прохождение Логова ледяного змея в героическом режиме

Остался последний рывок для получения желаемой рубашки Наксрамаса! Только два босса стоят между вами и вашей наградой, однако не обольщайтесь — эти два босса могут сильно потрепать ваши нервы.

Сапфирон

Сапфирон — первый босс последней части приключения Наксрамаса. В героическом режиме сила его героя осталось прежней: Ледяное дыхание — уничтожает не замороженное существо противника. Стоимость этой способности равняется нулю, так что будьте уверены — Сапфирон будет разыгрывать ее в начале каждого своего хода. Претерпела некоторое количество изменений и колода данного босса.

Колода Сапфирона в героическом режиме

Стратегия игры против Сапфирона в героическом режиме

Здесь следует отметить, что Алекстраза против Сапфирона работать не будет. Как и в случае с Лотхибом, первый босс данного подземелья уничтожит Алекстраза сразу же после ее появления, да еще и злорадно посмеется над вашей неудачной попыткой. Боевой клич Алекстраза ни на вас, ни на босса применяться не будет.

Несмотря на неслабое усиление первого босса последнего квартала приключения Наксрамаса, проходится он также, как и в обычном режиме игры. Замечательно против Сапфирона играть колодой Мага с большим количеством ремув заклинаний — уничтожайте вражеских существ с помощью них, а в поздней игре нанесите Сапфирону большое количество урона с помощью миньонов, имеющих способность рывок, а также используя ваши заклинания (в связи с этим обязательно наличие Огненный шар и Огненная глыба). Кстати, Огненный шар иногда лучше бывает приберечь на Некрорыцарь — так вы сможете убить сразу до трех зайцев.

Возьмите Сталагг и Фойген в свою колоду — [Таддиус] поможет вам нанести огромное количество урона герою оппонента, а разыграв эти две легендарки одновременно на десятом ходу, вы получите сразу два [Таддиус] под ваш контроль. Здесь существует одна проблема: Сапфирон может сразу их заморозить с помощью Снежная буря — ответьте на это розыгрышем карты Стенающая душа и нанесите 22 урона герою Сапфирона.

Присутствие таких карт, как Нерубское яйцо и Безумный ученый также крайне желательно в противостоянии с Сапфироном.

Колода Мага против Сапфирона в героическом режиме

Колода Мага против Сапфирона в героическом режиме

Кел’Тузад

Остался последний рывок и последний босс для получения желаемой рубашки карт Наксрамаса. И босс этот — Кел’Тузад. Напоминаем, что сила его героя разделена на две фазы. Пока вы не снимете ему всю броню (а в героическом режиме ее показатель равен 20) его способность — Ледяной взрыв — будет наносить вашему герою 3 единицы урона и замораживать вас. Способность эта является бесплатной, что гарантирует ее использование Кел’Тузадом на каждом ходу.

Как только вы перейдете во вторую фазу, сила героя Кел’Тузада поменяется на Цепи — позволяет герою обрести контроль над случайным существом противника за восемь единиц кристаллов маны.

Колода Кел’Тузада в героическом режиме

Стратегия игры против Кел’Тузада в героическом режиме

Тогда как Кел’Тузада в обычном режиме можно было пройти любой агро колодой Чернокнижника или Охотника, в героическом режиме вам этого уже будет недостаточно. Все вытекает из первой силы героя Кел’Тузада — так как он будет замораживать вашего героя, то оружие в игре с ним будет абсолютно бесполезно, следовательно можно сразу отбросить класс Охотника. А играя Чернокнижником и используя его классовую способность, вы, помимо двух единиц маны, будете отдавать еще 2 единицы здоровья, что также крайне нежелательно — Кел’Тузад с высокой долей вероятности убьет вас быстрее, чем вы его.

Кем же тогда играть, спросите вы? Класс Паладина и Жреца помогут вам получить рубашку Наксрамаса. Добавьте в колоду большое количество лечения (Знахарь вуду, Защитник королей и Возложение рук), а карты, имеющие божественный щит, помогут вам пережить массовые ремув заклинания противника. Иметь в своей колоде такие заклинания тоже крайне желательно для вас: используйте комбинации Яростный пиромант + Равенство или Равенство + Освящение для устранения угрозы со стороны Кел’Тузада.

Колода Паладина против Кел’Тузада в героическом режиме

Колода Паладина против Кел'Тузада в героическом режиме

Колода Жреца против Кел’Тузада в героическом режиме

Колода Жреца против Кел'Тузада в героическом режиме

Комментарии и мнения